NOTÍCIAS

FULLIN passa por Auditoria de Extensão-Reavaliação
No período de 18 a 22 de fevereiro de 2019, o laboratório Ambiental da FULLIN passou por uma...

Informativo: Análise de Matéria Orgânica em Solos
A análise de matéria orgânica em amostras de solos foi estabelecida, no passado....

Mensagem de Boas Festas!
Desejamos a todos um Natal maravilhoso e um Próspero Ano Novo!!!

Troca de nome do cliente no resultado de análise
A FULLIN esclarece que, por primar pela ética e a responsabilidade nos laudos que emite...

FULLIN passa por Auditoria do SGQ
Nos dias 12 e 13 de junho de 2018, a FULLIN passou por Auditoria de Supervisão Periódica...

Revogada a Portaria MS nº 2914/2011
Conforme publicação do Diário Oficial da União em 03/10/2017, a Portaria de Consolidação nº 5...

Mensagem de Boas Festas!
Prezados clientes, Desejamos a todos Boas Festas e Feliz Ano Novo!!!

FULLIN atualiza seu Sistema de Gestão da Qualidade
Gostaríamos de compartilhar com os nossos clientes e provedores externos, a aprovação da FULLIN...

FULLIN recebe novo Certificado de Excelência
O Laboratório Agronômico da FULLIN recebeu em julho/2017, o novo Certificado de Excelência...

Palestra sobre Alimentação Saudável
A FULLIN realizou no último dia 24 de abril de 2017 para o seu público interno...

Palestra sobre Alimentação Saudável
24/04/2017

A FULLIN realizou no último dia 24 de abril de 2017 para o seu público interno, a palestra sobre “Alimentação Saudável”, com a Nutricionista Júnia Dias Contim.
 
O objetivo da palestra, foi proporcionar aos colaboradores uma reflexão sobre a importância da alimentação em seu dia-a-dia.
 
De acordo com a Palestrante, a alimentação saudável previne deficiências nutricionais e protege contra doenças infecciosas. Foi dito ainda que uma boa dieta deve ser variada e rica em nutrientes que podem melhorar as defesas do organismo. Além disso, para que a alimentação seja saudável, ela deve ser composta de proteínas, gorduras boas, carboidratos, aminoácidos, fibras, antioxidante, vitaminas e minerais. Variar os tipos de cereais, de carnes, de verduras, gorduras, legumes e frutas, alternando as cores dos alimentos. Quanto mais variada for a alimentação, melhor. Tudo deve ser consumido em moderação e sem excessos.

© 2010 FULLIN - Laboratório de Análise Agronômica, Ambiental e Preparo de Soluções Químicas
Av. Samuel Batista Cruz, 1099
Centro, Linhares-ES
CEP: 29.900-100

Site melhor visualizado em 1024x768 ou superior
Recomendamos o uso dos navegadores:
Mozilla Firefox Chrome Internet Explorer